Меня такой расклад на нефти с маржей более чем устраивает. Теперь больше возможностей с небольшим депозитом добавлять позиций. Кстати, по-моему ещё и на золоте тоже уменьшили. Не факт! Цена ведь ещё не дошла до той отметки от куда бы я открывался,...
Хорошо если так, но я пока как-то вообще не уверен на счёт похода на север. Я сужу по Фунту и если сейчас закрепиться под поддержкой, то более логичным будет уйти именно на снижение. Но это чисто технически, а что там фундамент преподнесет я...
На старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным, однако на Н2 котировки на USD/CHF сегодня добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 0.9023 и сразу ниже мишек могут не пустить. Если данный...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.56779 и 0.56342 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...