NG Газ 06/02/25/ На картинке происходит наторговка позиций. Надеюсь , что всё таки вверх. ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.03592, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Биткоин опять снижается! Торговые войны Трампа ему мешают! Тяжелая жизнь у биткоина: то он блистает, достигнув вершин, то вдруг резко падает! Вот и сейчас на рынке зафиксирован очередной обвал ВТС. Причина – объявление президентом США Дональдом...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Сегодня на дневном графике пары #EURUSD мы видим попытку укрепления доллара, это после сильного гэпа на открытии торгов в понедельник и последующих трёх дней ослабления этого самого доллара. Причин сегодняшнего движения может быть множество и...