Я тоже отдаю предпочтение южному направлению. Но пара EUR/JPY снова забуксовала при подходе к уровню 157.82 (Мюррея 1.8). Уверенности в готовности медведей к преодолению этой поддержки нет. Но, если они предпримут новый рывок и одолеют эту...
Приветствую, darkgarage! Сегодня есть шанс получить перестройку в рост по USD/JPY, если сейчас подтвердят наличие спроса в районе 152,00. А пока имеем условия для продаж в рамках расширения диапазона с долгом внизу. Я пока покупать не тороплюсь,...
Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2375. Сегодня в центре внимания заседание Банка Англии. Ожидаемо, британский регулятор снизил процентную ставку на 25 базисных пунктов (б.п.), с 4,75% до 4,5%. Вероятность смягчения национальной монетарной политики...
Приветствую, HPANTOM81! Тоже жду волну роста по GBP/USD, так как вниз ушли довольно нетехнично, то есть без тестирования сопротивления. Движение классное, конечно — сто пунктов в одном направлении и без коррекции, такое не каждый день дают. Но...
Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...