Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
Ну ок, хорошо, что сказала. Я на былые заслуги никогда не смотрю. Повезло человеку на каких-то экзотических кроссах. Бывает. Случаются уютненькие боковички или ровные каналы там порой. Соточку или бонусный можно разогнать в 10 раз. Чего уж там? Но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...