Приветствую. Ожидаю по USD/JPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
У меня на сегодня торговый диапазон валютной пары AUD/USD лежит между уровнями (фракталами) со значениями 0,6301 (максимум) и 0,6088 (минимум). Вчера дневной свечой идеально достали ликвидность в виде ценового разрыва (имбаланса) 0,6240, которая...
Приветствую. Газ (NG) достал свой целевой уровень 3500$, о котором неоднократно писал. Однако, если цена закрепится в 35-й фигуре, то возможен рост и дальше. Фигура, которую я отметил, все же больше напоминает клин (вымпел чаще симметричный). А...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...