Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Да я уж поняла, что тебе точно нет! Ой, бедненькие! Посочувствовать? Это ж надо так четверть века мучиться! Многих вообще только сам процесс волнует! А что дальше с этим продолжением будет, женщина позаботится. Да так, ничего, полное...
Привет. Пара USD/JPY продолжает рост выше 152,00 на торгах в Европе в четверг утром. Японская иена восстанавливает рост, вызванный "ястребиными" комментариями главы Банка Японии Тамуры. Широкий отскок доллара США и оптимистичный настрой...
Да, был такой вопрос. Все верно! Я вообще придерживаюсь принципа, что чем проще стратегия, тем больше с нее можно получить выгоды и тем легче она к пониманию. Я уже писал, что пытаюсь освоить этот метод. Однако не все так просто, оказывается...
Да это вообще странное мнение, что форексу можно научиться, видимо от околорыночных гуру пошло, которые сами ниче не поняли, кроме того, что заработать трейдингом они не могут, зато могут по ушам ездить тем кто еще более несведущ чем они))...