Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 153.05 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара пара начала своё падения , по паре...
В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Чтобы понять, что именно главное не слить депозит, уходит довольно много времени и денег. Попытки заработать, а не сохранить, раз за разом увеличивают потери, которые в сумме могут достигать приличного депозита. Если долго так делать. Просто...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...