Актуальный анализ по #GOLD / Золото / XAUUSD Золото продолжает радовать быков, вчера установив новый исторический максимум на уровне 2881. Однако сегодня мы наблюдаем коррекцию — цена откатилась и сейчас торгуется около 2856. Индикаторы AO и RSI...
ПФ! А мне зачем? Я здесь развлекаюсь, приятно провожу время, как ты пишешь, зарабатываю себе 13-ю зарплату, абсолютно ничего никому не стремлюсь доказать, и уж тем более быть предметом чьих-то развлечений. Ну а люди хотят, наверное, что-то доказать...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи всеми силами и давление пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, общий северный разворот уже настроен, как мне кажется и попытки южных игроков напрасны. На графике,...
Приветствую, HPANTOM81! Тоже жду волну роста по GBP/USD, так как вниз ушли довольно нетехнично, то есть без тестирования сопротивления. Движение классное, конечно — сто пунктов в одном направлении и без коррекции, такое не каждый день дают. Но...
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.13103 и 1.13108. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.12562 для продаж как то не очень перспективно...