Да я уж поняла, что тебе точно нет! Ой, бедненькие! Посочувствовать? Это ж надо так четверть века мучиться! Многих вообще только сам процесс волнует! А что дальше с этим продолжением будет, женщина позаботится. Да так, ничего, полное...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2417 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2483. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
AUDUSD Добрый день! По моему мнению в последнее время можно сказать этого года всё идёт абсолютно по тому торговому плану, который здесь ранее демонстрировал. После того как выполнили снижение на основании красных свечей – медвежьих двушек, пошла...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...