Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Приветствую! Пара USD/CAD пошла еще дальше. После ложного пробоя уровня 1.4770 (Мюррея +1.8), она обвалилась к основанию 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Для реализации модели разворота такой маневр выглядит уж очень грубо. Тем не менее, покупатели,...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
EUR/USD Н4. Доброго утра всем! Итак идея выходного дня в виде медвежьего разворотного паттерна технического анализа Голова и плечи отработал вчера расчётные цели на 1.02130. И совсем не важно что в этом деле пришлось подсуетится Трампу. Идея...