GBPCHF: График Daily. Цена торгуется возле МА420. То заходит выше неё то спускается ниже. Если цена уйдёт ниже МА420 и сможет закрепиться ниже неё, то тогда снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.11325 и если сможет этот уровень...
Тапалки? 5 центов скоро будет я обвалю его аахах Кредит взял ?))) Ты первый в очередь на новый сезон? Конечно дурак, или ты думаешь что он не дурак?) Это как про одного с трампом форсят в сети залил 31 млн баксов на Трампкоин на 40 баксах за...
EURGBP: График Daily. Цена от уровня сопротивления W1 Res C: 0.84381 ушла вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 0.83043 от которого ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 0.83586. И сейчас находится между этими уровнями. Если цена уйдёт...
Я сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию уже на дневном тайме и могу сказать, что и на этом графике есть моменты, которые могут смутить, по крайней мере, они не дают какой то определенности и привлекательности для...
Хорошего всем вечера! На прошлой неделе, в пятницу, пара EUR/USD, спустилась все таки ниже отметки 1.0360, на роликах, а я в общем то, считала что пара не пойдет вниз, и будет продолжать рост в верх. Значит изменились немного планы. По прежнему...