AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...
Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4. Ситуация по BTCUSD остается довольно вялой, цена потихоньку сползает вниз, хотя время от времени наблюдаются слабые попытки роста. В целом, биткоин продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и пока что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (158.79) Если на меньшем...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90950 преодолела центральный уровень 0.91014 вниз....