Рынок стал бычьим по SILVER на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем коллегам привет ! Дневной график GOLD. За пятницу сформировался "медвежий пин - бар" и это могло стать началом коррекции. Но начало новой недели показало, что ажиотаж по золоту продолжается и был зафиксирован новый максимум цены 2910 долларов....
Я не вернул робота на реальные счета. Это скриншот с демо счёта. Контролирую процесс торговли Сайнерой. У меня на демо ещё четыре робота торгуют. И довольно неплохо. На реальном счёте пока только мой робот торгует. Это очень редкий случай был. Я...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.2320. От этой области следует ожидать разворот и продолжение восходящей динамики. В этом случае, ближайшей,...
Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...