Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 151.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 152.18. Не важно Параболик расположился ниже Close...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8990 и 0.8970, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...
USDJPY: График М15. Цена открыла торги с уровня Open: 151.314 и ушла вверх. Ушла за дневной пивот пробила уровень сопротивления H1 Res C: 152.168 в своём движении в северном направлении и сейчас торгуется выше него. Если цена сможет зайти за МА...
Моё почтение. Я очень сомневаюсь в росте пары EURUSD на текущей неделе, если только Трамп громогласно не объявит, что он не будет вводить таможенные тарифы против европейского импорта. А такой щедрости от Трампа ждать не приходится. Пятничные...