Виктор. приветствую! Это ты точно подметил %-) А все потому, что на кону деньги из своего кармана все ж стоят, а следовательно - ошибаться боязно. Вот и фонтанируем тут идеями по полной Я тоже жду роста по AUD/USD. Что в целом просматривается по...
Что ж, мишки сегодня уже побывали на Азии во 2-й фигуре. Для меня это означает - север по EUR/USD закончился. Выделил зону 1.0327-1.0338, от которой сегодня буду смотреть продажи: Сначала надо вернуться вниз на тест сегодняшней поддержки - уровня...
Прибыльной торговли!! Ну что, GOLD вновь радует нас новыми максимумами, так как на данный момент, уже преодолён уровень 2900, и покупатели не собираются на этом останавливаться, так что не за горами 3000, а это уже довольно серьёзный исторический...
Я тоже уверен что есть, это нормально что разработчики заводят несколько сотен аккаунтов и потом на тге на эти аккаунт сами же себе кидают монеты чтобы не так палевно было. Многие считают что разработчики сейчас пойдут пиксель откупать с рынка для...
График GBPNZD показывает интересную зону для входа в сделку. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 2.21150 может стать хорошей точкой для продаж. Если цена дойдет до этого уровня и появится подтверждение можно открыть продажу с целью...