USD/CHF Может у профессионалов и есть точки входа и выхода, но у нас или точнее у меня есть только возможность взять какие-то несколько пунктов в этом движении. Здоровья, Вадим. Сегодня правда ничего не получилось, а вот в первом варианте после...
Именно про это я и говорю. Сигналы могут быть одинаковые, но картинку на графике все по-разному видят. Точнее видят все одно и тоже, но воспринимают по-разному. Там если я не ошибаюсь вопрос еще был с чего лучше начинать. Так вот сугубо мое мнение,...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Уже понятно, что нас ждёт дальнейшее снижение. И фундаментально это подтверждается и технически. Со стороны фундамента сложилось так, что ввод пошлин состоялся, что будет подхлёстывать рост цен и инфляцию, и, если ещё...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Спасибо всё прекрасно. Пара ожидаемо пошла по направлению. Да конечно я покупал, как и говорил ранее. Можно сказать отлично получилось. Пусть не идеально гладко забрали...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday February 4, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: продавать пока 160,40 является упором ; 158,09 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 160,40. Наше...