Ну это уж сильно сказано, чтобы со ста долларов заработать тысячу. А вот со ста заработать сто - это уже реально. И если ставить стоп лоссы, то такую сумму не заработать никогда. А вот если торговать агрессивно и новости, то вполне реально. Вот...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.42830. Если цена пойдет вверх, то целью для прибыли будет уровень 1.47250, где можно зафиксировать полученную прибыль. При изменении направления...
USDJPY_H1 Треугольник в конце четвертой как приоритет пока работает и сейчас осталось пробить импульсом последний хай. Маловероятно хотя и возможно треугольник может стать связкой внутри четвертой и послужить причиной хвоста вниз. Все Еновые кроссы...
Линия Tenkan-Sen 0.83086 пересекала линию Kijun-Sen 0.83076 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Именно про это я и говорю. Сигналы могут быть одинаковые, но картинку на графике все по-разному видят. Точнее видят все одно и тоже, но воспринимают по-разному. Там если я не ошибаюсь вопрос еще был с чего лучше начинать. Так вот сугубо мое мнение,...