На криптовалюте быстрого ничего не бывает, здесь если хочешь заработать, нужно ждать, и это касается не только вот этих тапалок, всего, биткойн тоже не сразу дошел до отметок в 100 тысяч, для этого потребовалась 15 лет, поэтому здесь нужно научится...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Нужно держать ухо востро! Придерживаясь общей тенденции, пара NZD/USD возобновила отработку модели компенсации после недавнего обвала, вызванного резким повышением спроса на американский доллар. Быки подходят к уровню 0.5614 (Мюррея 6.8). Пойдут ли...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, их возврат не обусловлен большим движение, ввиду технических препятствий. На графике,...
Профитного вторника! По ФА-событиям сегодня почти пустой день. Трамп прогнул Трюдо и пошлины на 30 дней откладываются, что возвращает локальный аппетит к риску. Так что по хорошему на валютных парах пока лучше выждать дальнейшего развития событий,...