Ната привет. Я всегда почти в сделках зашит если есть сигналы, потому конечно покупал пару, но вот только я покупал по своему условию, рядом с поддержкой Н4 0.6170, и ждал рост в сторону сопротивления Н1 0.6280, Смотри, так как у нас поддержка Н4...
Обзор по #CL / Нефть / OIL\USD, Н4 Вчерашний день для нефти выдался не самым удачным: во второй половине дня цены снова пошли на снижение, и к вечеру баррель торговался уже в районе 72,30. Сейчас ситуация выглядит довольно напряженно: цена вернулась...
Всем привет! А когда можно сказать что ты зарабатываешь стабильно на рынке форекс и успешно?) когда один раз зарядил на всю котлету и заработал +100% за день, к своим 100$ или когда ты целый год торговал и заработал +5-х% ежемесячно и сделал те же...
У меня вот сомнения возникают, реально ли форекс даже на межбанке настолько ликвиден как это считается - на самом деле трудно понять, кто все эти люди, которые бы постоянно там что то активно меняли и если в случае доллара или евро еще более менее...
Салам! Это слухи. Китайцы — бойцы и уважают себя, поэтому им Дед — простое пугало. Справятся, тем более они первые, кто уже применил к товарам из США пошлины. Си — красава, заслуживает уважения. А Дед надорвётся однозначно. Китай ослабит юань в...