Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD все еще продолжает торговлю над верхней гарницей ииндикатора Облака Ишимоку, а это как никак все еще соблаговолит росту британского фунта против американского доллара, но не думаю, что сейчас дадут возврат к...
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
Так то оно так. Но получение стабильной прибыли на большой дистанции дает только сама прибыльная торговая стратегия. Заниматься в процессе торговли психологическими моментами важно. Но только если их цель опять же направлена на получение прибыли, а...
Ну почему же непрактично? Очень даже. Просто кто-то выводит каждые 10-15-20 баксов, а кто-то собирает, наращивает лот и потом выводит соточку а то и больше, если получается с торговлей дело. Все-таки вывести сразу пару сотен это покруче чем пять...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...