Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.43779. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день, коллега. Не знаю, в каком эксперименте вы участвуете, но если в нём надо зафиксировать результат ещё 19 раз, то могу показать пример фиксации рублевой прибыли 17 раз подряд, смотрите скрин. Если не подойдёт, то извините, искренне хотел...
Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.99710, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...