AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 93.188. Вчера...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги, трейдеры и инвесторы! В моем списке шидлера данный актив, пожалуй самый противоречивый на данный момент. Возможно на его характер движения влияет новый президент США. Сантимент рынка: 28 процентов видят селл и только...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...