Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Не, я с индикаторами практически не работаю. Бывает что загляну, но скорее ради интереса, посмотреть совпадает ли или нет. Ничего не рано, прям очень удачно ты вошла в сделку на нефти. Надеюсь что уже и зафиксировала её, а то и так прилично цена...
Трамп начинает и выигрывает: первые победы на финансовом поле Участникам финансового рынка и политикам становится не по себе от напористых действий американского президента Дональда Трампа. По наблюдениям аналитиков, глава Белого дома может пожинать...
Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...
Приветствую. И в том-то и суть, что какие-то крайности в последние дни в том числе по паре GBPUSD. Конечно же вчеры был в принципе шальной денёк из-за балабола Трампа и его инициатив, которые он та и не реализовал. Но и сегодня быки главные, при...