Можно сказать, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. К тому же у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем в области минимумов, а это 153.70 есть площадка, а...
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
Вот он прёт.И по барабану на уровни..Пока дорога в низ считаю открыта..И падение продолжится.Уровни разные по цвету..Зеленые ,дни.Они слабые.Синие, недели..Пара и их рвет.Красные, месяца..Уровни выше цены уже для продаж..И ниже красный..От него...
Почему пройдет несколько месяцев? Если речь идет о торговле внутри дня, то ждать долго не придется. К слову, Сэм Сейден в своих видео как раз показывал уровни спроса и предложения заранее и выставлял ордера, а затем показывал, как они впоследствии...