EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Татьяна, хороших торгов. Неделя будет жаркой, видимо. Рынок открылся с гэпами, да плюс ко всему Трамп ввел пошлины и торговая война развязана. Посему золото будет расти в цене и преград нет на пути у него. Восходящий тренд в силе и коррекцию не...
По паре NZDCAD за два дня которые прошли на этой неделе пара NZDCAD успела протестировать верхнюю линию торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 0.8235, а затем на информации про отмену тарифов против Канады, мы...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...