Пара AUD/JPY преодолела уровень 95.32 (Мюррея 5.8) и теперь он выступает в роли ближайшего сопротивления. Снижение индекса деловой активности в производственном секторе Японии ни в коей мере не влияет на курс иены. Приоритетным остается нисходящее...
Важно вовремя остановится при торговле иначе можно войти в азарт и все потерять. Нужно создать рабочий график торговли, чтоб знать когда торговать а когда не стоит торговать. Новички все хотят торговать сутками на пролет и тем самым думают что,...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
GBP/USD Утренний геп не обошел стороной и пару GBP/USD, но все же есть небольшое отличие: ценовой разрыв был не столь существенный, что у пару EUR/USD, но тоже ничего хорошего покупателям не принес. Образовалась существенная просадка, если не...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...