Если мы внимательно посмотрим на фондовый японский индекс #N225, то возможно обратим внимание на тот факт, что индекс растёт именно тогда, когда ослабляется йена для сравнения я приведу недельный же график пары #USDJPY: Nikkei 225 #USDJPY Не стоит...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD в...
Кардинал не единожды писал эту мысль и я ее подтвержу. Искать на форексе чистые уровни, дело сомнительное. А тем более ждать чтобы дневной уровень совпал с внутридневным. Да, такое бывает, но это бывает очень редко. Ты готов торговать 5-7 сделок в...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра пошла во вторую по плану и на текущий момент находится в третьей ее части. Пока все указывает на то что сутки-двое понадобится на завершение всей этой второй, и потом по плану разворот в длительный...
#GBP\AUD, D1 Сейчас по паре GBP\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, сформировав пин-бар в зоне продаж, что добавляет ему значимости. Индикаторы АО и RSI пока противоречат друг...