Ты главное не торопись. Проверь всё ещё раз. Сколько раз такое бывало... Вроде вот она открылась неведомая тайна, всё ясно и понятно. А через время, что-то снова не то. Как обычно пишет Михаил, рынок очень хитёр и коварен, может столько подставить...
По #CL, пока все по плану. Предполагалось после того как не смогли на прошлой недели достать поддержку Н4 71.80, и пробить ее, что цена продолжит рост, так как рост будет поддерживаться еще и балансом дня. Баланс дня 72.40 не пробили и рост по плану...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
Падение цены прекратилось по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и мною проведена наклонная трендовая линия вверх. Налицо пошел рост цены в северном направлении и через трехволновку в рамках бычьего сценария буду смело лонговать....
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Хорошо, когда происходят события согласно ожиданиям. И мы получили северный разрыв цены после ввода Трампом пошлин. Правда, максимум все-таки USD/CHF не переписал, хотя и был близок к этому, и потому я все так же жду...