Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....
Привет. Сейчас да, в текущий момент времени график GBPUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 1.2445 ещё на предыдущей торговой неделе. Учитывая то, что рынок открылся с ценовым разрывом, возможно...
Добрый вечер. Серебро (Silver) пока не может продавить верхнюю границу своего диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, прохождение этой границы откроет дорогу уже к локальным максимумам в 32-й фигуре. Учитывая, что золото рах за разом...
GBP/USD. М15. Появилась свеча "Dead end". Скоро цена пойдет в обратном направлении. ...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...