Доброго времени суток. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что дальше в фазу...
#GBP/USD. Введение торговых пошлин против Мексики были перенесены на месяц. Ну вот такие торги будут, видимо, в большинстве случаев каденции Трампа. Сейчас вышли новости о том, что введение пошлин против Мексики Трамп переносит на месяц, так как...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...
Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...
Наиболее серьезный урон психики трейдера наносит несколько неудач подряд. Когда во время торгового процесса возникает серия убыточных сделок, стоп следует один за другим. В такие моменты хочется бросить торговлю на финансовом рынке и найти себе...