Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
#Bitcoin очень волатильный день проводит. Утром еще писал, что крайне важным будет закрытие дневной свечи. В данный момент мы имеем длинный бычий пин-бар и если он сохранит свою форму, то на следующий день получим потенциально сильный сигнал на...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...
США Трамп рассматривает возможность введения 10% пошлины для ЕС, но, уже ранее заявлял, что пошлины будут введены, правда не назвал точную дату. Макрон и Шольц уже в истерике и обещают ввести ответные меры если такое произойдет! А так пока сижу в...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сейчас что-то из уровня бреда, и вот я подумал, не идет ли формирования формации в виде фигуры «Три дна». Вполне может быть сформирована такая формация в случае возврата к торгам у 155,55, и по сути основание фигуры...