AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Ты мне так и не ответил шо с лицом? Уже 2 недели у тебя нет х5 которых ты кричал постоянно когда играл в пиксель. Т.е пиксель по твоему должен стоить по 1 баксу Ты еще говорил что там все по плану слабые ручки выйдут будет памп, вот он памп цену...
Пошла восходящая коррекция цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY в рамке нисходящего тренда и считаю надо дождаться ее прекращения и тогда можно снова по хорошим ценам продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Валютная пара USDJPY сегодня с открытия пошла в рост, несколько раз протыкала сопротивление 155,74 и на отметке 155,89 остановилась. Произошёл выход за верхнюю границу нисходящего канала, но после отбоя от 155,89 цена вернулась в диапазон канала и...