Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
Ну там вообще непонятно что происходит, но наверное я ошибся насчет падения бакса, откладывается судя по картинке. Но на самом деле, сам понимаешь, вообще что угодно может быть. Туда он позвонил, туда он советников отправил, тут он вето наложил,...
ПриветОксана. Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD Начавшееся движение в январе текущего года имеет...
Потолок роста цены по паре GBPAUD вышел до уровня 2.0145, а дальше выходит разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж....
GBPUSD Привет. На дневном тайм фрейме у меня также есть вариант отработки полноценной коррекции вверх до 27 фигуры. Только этот рост необязательный, можно без этого зигзага опуститься вниз ниже 21 фигуры, а дальше путь к пробою минимального...