GBPUSD Приветствую, Николай... По маржинальной системе тенденция разнонаправленная на завтра. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг (сигналов даже и на горизонте не видать). Да, рассматриваю вариант роста к 1,2700, но по большому счету...
Дело в том что раскусить недобросовестный дилинг центр практически невозможно. Реклама, оформление, функционал, сайт, терминал, выплаты организовывается таким образом что бы люди доверяли Форексу как родному человеку. Иначе никто не понесет туда...
EUR/USD. Да, вполне возможно что у быка не хватит сил подняться к моей зоне сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.0426-1.0470. Я посмотрю, может быть и раньше зайду в шорт, но для этого хотя бы цена должна добраться до 1.0380....
Растут котировки серебра на рынке, а после анализа графика дневного по SILVER налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 28.758. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и открытия ордеров на бай. Опять гистограмма...
Приветствую, коллега! Что уж теперь говорить о наших прошедших рассуждениях, когда понедельник у нас тут все расставил по своим местам. Теперь надо мыслить с этой точки и вперед. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на...