Доброй ночи. Двухнедельный опцион ещё торгуется, он начал свои торги в прошлую пятницу и завершит четырнадцатого февраля. Посчитайте сколько это дней. В своей торговле учитываю все возможные варианты развития событий, включая и заход цены в жёсткий...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (31.01.2025) у меня снова изменилась ситуация в пользу снижения, так как был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...