Чего это сразу наверх? Это надо или совестью торговать или . Я посерёдке хочу, чтобы хватало главное на всё Почему не достижимо? Вполне. Даже с одного счёта, а с нескольких, диверсифицировав стратегии, и подавно. Но это надо базовый доход иметь с...
Приветствую Виктор и в данной темке! Возможный подъем курса пары GBPUSD рассматриваю как коррекционный, от падения с 34-й фигуры. Причем минимум до сопротливения 1.2695 такой откат вполне могут сделать, но выше - пока не уверен. Хотя с другой...
Вот и "плюнули", а точнее, на EURCHF произошёл гэп, причём довольно ощутимый, так как пара сразу прыгнула под уровень поддержки 0.9370, но на удивление, покупатели сразу перехватили инициативу и продвинулись к уровню сопротивления 0.9394, то есть...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Ну вот ночью была хорошая цена для продажи. Но, к сожалению, к утру она снизилась и сейчас раздумываю, стоит ли с текущих продавать или подождать уже, когда свалиться к 18.05-18.10, чтобы купить? Поддержка то 18.30 достаточно сильная и, как видим,...