GBPUSD Потому что Трамп высказывался очень мягко в отношении Великобритании, что они легко смогут избежать пошлин если захотят, но я думаю там и торговый баланс нормальный, а не как с ЕС, там дефицит около 200 млрд. долларов, с Китаем почти 500,...
Ивис, ты знаешь, будет прекрасно, если и все 10 попыток профукают большинство участников. Аккуратным и осторожным - будет зеленый свет. Кстати, этот участник две попытки слил на продаже золота. Как-то мне сегодня весь день удается удержаться,...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
Даже после гэпа, который был направлен вверх, и практически достиг уровень сопротивления 18.693, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDZAR в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 18.313. Пара достигла отметки...
EURJPY H1 Торговалась в диапазоне около отметок 160.913 и поддержкой 160.417. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Под конец диапазона интерес сменился на покупателей и тогда можно было бы подумать что пара пойдёт...