NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
Знаешь, у меня часто в голове сидит фраза, что если визуально не нравится инструмент, то и придумывать план по нему не стоит Салам, красотулька! Эта истина, и ты её держишь в голове? а почему всем об этом не говоришь, ведь в ней вся суть. Девушка...
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD текущая котировка находится на уровне 1.11080. Уделяю внимание уровню 1.10679, так как он может стать точкой для выхода из короткой позиции. Сейчас преимущественно сосредоточена на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...