Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достигла цели и развернулась. На...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.751 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...