Такая же история наблюдается и на gbp/usd, где у нас обязательная зона под ценой сегодняшнего дня, КТЛ тоже внизу, но на, хоть и не критичном, но достаточном удалении от текущей цены, чтоб подпортить сегодня продолжение роста. Так же наблюдается...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.660. Последняя свеча закрылась на 3.644. Цена убегает от Параболика вниз,...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...
Так если предположить, что никакой КИСА нет, а все начисления происходят в ручную (иначе бы начисления делались за несколько минут, а не за несколько дней), то вот и результат, уменьшают бонусы всем, но до кого и когда доберутся. Часть сейчас уже...
Доброе утро. Неплохо выросли за вчерашний день по Фунту, прошли порядка 120 пунктов, и это неплохая заявка от покупателей на развитие среднесрочного восходящего движения. В данный момент покупатели пробуют закрепиться за локальным максимумом на...