Кредитное плечо дает возможность войти в рынок, но не оно напрямую сливает депозит. Разрешенных 1/30 и так предостаточно чтобы слиться. А вот лот открыть приличный оно уже не дает. Так что это только дополнительное ограничение для тех у кого не...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...
Проп-компании, это как минное поле,на сколько я понял, шаг вправо, шаг влево, и можно потерять время, деньги или нервы. Изучать отзывы, это обязательно, но тут тоже надо быть осторожным, потому что некоторые отзывы могут быть фейковыми. Лучше...