#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...
EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась выше отметок 0.90250, закрылась она выше этих отметок, поэтому на сегодня приоритет у меня был рост в сторону отметок 0.90983. Сегодня вопреки моему прогнозу цена снижается, пробило поддержку...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...