Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Но,...
Я покупал по 10 центов, но разработчики реально немного клоуны. Дали такую хорошую новость лудики уже начали скупать по любой цене ведь будет памп. И тут разработчики через пол часа анонсируют, что они будут откупать на протяжении 12 месяц....
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...
Если вы не знали то по облигациям тоже можно получить убыток, либо остаться совсем без прибыли. Рассматривать данный форум в качестве дополнительного заработка можно было раньше, когда за маркет педию и форекс педию выплачивали деньги сразу на...