Все правильно, привет Роман! По торговой войне еще рано ждать ясности еще месяц минимум протянут. Валютами всегда рулит экономика, но в последнее время политика увеличила влияние. И понятно, что Тамп - громозека, главное напугать, и добиваться...
Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...
Ты мне так и не ответил шо с лицом? Уже 2 недели у тебя нет х5 которых ты кричал постоянно когда играл в пиксель. Т.е пиксель по твоему должен стоить по 1 баксу Ты еще говорил что там все по плану слабые ручки выйдут будет памп, вот он памп цену...
Чисто теоретически Вы правы но это только с точки зрения логики. Поясню, логика это 1+1-=2. А вото рынок форекс работает с позиции логистики, а это уже совершенно другая математика, где 1+1=3. Это называется математика систем взаимодействий. Как...