Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
AUD/JPY. Эх, очень хороший заход сегодня медведь сделал, можно сказать достал до уровня 94.05. Но к сожалению бык вмешался и мы откатились вверх на целых 120 пунктов! Предполагаю что может быть хорошая коррекция вверх, поэтому на всякий случай от...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Вот как начинал третировать, то он открывал по одной сделке и в тестере когда я тестировал тоже была одна сделка и парами не открывал. Наверное придется установить в настройках ограничение на одну сделку. Сегодня как-то забыл про советника и не...
Были коллеги сомнения на продолжение данного восходящего тренда по SILVER, но прошли и мною выделены сигналы для покупок и два из них можно использовать для открытия ордера на бай. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...