Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но не...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
Интересное определение тренда. Впервые слышу такие определения для тренда. Но ведь суть совсем не в этом. Если человек находит такие определения тренда, значит он опирается на какие-то данные. Каким образом конкретный человек определил, что вот это...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
ПриветОксана. Симпатичный канал у тебя получился. . Я пока размечаю технический график по принципу Импульс - Коррекция - Импульс т.е движение по тренду. Где импульсы движущие силы по тренду. GBPUSD Начавшееся движение в январе текущего года имеет...