Рынок сегодня разнесло, криптанов унизили, особенно тех, кто все держит в альткоинах вроде меня. Общая просадка в данный момент составляет порядка 45%, в моменте было больше, но я тогда спал. Сегодня добрал немного крипты на имевшиеся средства. А...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Привет всем ценителям фунтика и фантиков! Однако, возможно еще проседание котировки пары GBP/USD даже до предельно низкой отметки в 1,2292. Облажался с уровнем поддержки опять, к сожалению. Но это не отменило разволновку, поэтому с новым уровнем...
Полным ходом друзья и коллеги развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит снова покупать и открывать длинные позиции в течении дня. Я выделил сигналы для покупок....