Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...
У пары EURUSD действительно есть скрытый потенциал для роста и откат от 1.0210 на 1.0440 за два дня лишнее тому подтверждение. Но Трамп не позволяет паре реализовать свой потенциал, даже не вводя пошлины против Европы он уже тормозит рост евро,...
Так ведь европейцы уже подготовили план ответных мер на таможенные тарифы Трампа. Об этом они сообщили на саммите ЕС и НАТО. Я вот не знаю как действия Трампа согласуются с правилами ВТО, ведь США до сих пор член этой организации и китайцы даже...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
AUDUSD - D1 У нас происходит одна или другая ситуация. Первая ситуация - это возможное накопление цены консолидация для дальнейшего полёта, где мы можем подойдя к поддержке 0.6148 уйти дальше вниз пробивая эту поддержку обновляя минимум и...