Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рынок нам довольно часто подкидывает много неординарных вопросов, на которых ответ-то найти порой бывает невозможно. Не скажу, что сама могу занять однозначную позицию по USD/CHF, ведь мои мысли довольно длительное время занимает лишь нисходящая...
EURJPY Пара с начала дня заметно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...
EUR/USD Привет, я тоже думаю, что курс пары Евро / Доллар США ещё какое-то время будет повышаться в среднесрочном временном масштабе. Очень похоже, что последний месяц по инструменту развивается коррекция к предыдущему снижению, которая может опять...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...