Видишь ли, сложно предположить, что делать дальше с GOLD. Да, восходящее движение продолжается, лно соглашусь с тобой, что принять в нем участие как-то желание не вызывает. На таймфрейме Н4 приходится отметить лишь уровень поддержки в виде 2908,...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.55907, затем откатила от этой поддержки и закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление не было протестировано, поддержка также не была...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена закрылась там где и открылась, но закрылась она с небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по этим причинам...
Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...